Martre : Découvrez son habitat et mode de vie étonnants!
Discrète de par ses habitudes crépusculaires et nocturnes, la martre des pins (Martes martes) représente l’un des mustélidés les plus captivants de nos forêts. Elle est souvent confondue avec sa proche parente, la fouine, mais se distingue par son pelage de couleur brun chocolat et son plastron jaune orangé. Contrairement à la fouine, elle fréquente … Lire plus





